| Almoços - somente dias Uteis | |
|---|---|
| Prato de Carne / Meat dish | 8,00 |
| Prato de Peixe / Fish dish | 9,00 |
| Prato Vegetariano / Vegetarian dish | 7,00 |
| Couvert | |
|---|---|
| Humus, Azeite aromatizado com flor de sal e vinagre balsâmico e tapenade de azeitona / Humus, olive oil seasoned with flor de sal and balsamic vinegar, olive tapenade | 2,70 |
| Cesto de pães diversos / Assorted bread basket | 2,90 |
| Queijo com compota a acompanhar / Chesse and jam | 6,00 |
| Manteiga / Butter | 1,00 |
| Sopa / Soup | |
|---|---|
| Creme de legumes da nossa horta, enriquecido com croutons do chefe / Vegetable soup with vegetables from our farm and croutons | 4,50 |
| Bisque de camarão / Shrimp bisque | 6,00 |
| Entradas / Starters | |
|---|---|
| Camarões tigre salteados / Au sauté tiger shrimps | 9,00 |
| Camarões panados com coco e molho de iogurte / Breaded shrimps with coconut and yogurt sauce | 6,90 |
| Chamuça de alheira em cama de cogumelos variados / Alheira samosa on a mix mushroom bed | 7,50 |
| Chevre panado com compota / Breaded chevre with jam | 6,50 |
| Tábua de enchidos e queijos nacionais / Mix of Portuguese cheeses and sausages | 15,00 |
| Trouxa de legumes de caril e dip de laranja e manga / Vegetable curry wrap with orange and mango dip | 6,50 |
| Tiras de choco fritas / Fried cuttlefish strips | 6,50 |
| Vieiras seladas au sauté / Au Sauté Scallops | 12,00 |
| Carpaccio de novilho / Veal carpaccio | 9,00 |
| Salada de queijo feta, laranja, mescla de alface e nozes / Orange, feta cheese and walnuts | 6,50 |
| Peixe / Fish | |
|---|---|
| Atum grelhado com batata au sauté, molho à portuguesa e algas crocantes / Grilled tuna with sautéed potatoes, portuguese sauce and cripy seaweed | 18,50 |
| Bacalhau confitado, puré de grão e espinafres salteados / Cod fish confit with chickpea puree and sautéed spinach | 21,00 |
| Filete de robalo em cama de lentilhas vermelhas e maracujá / Sea bass fillet with red lentils and passion fruit | 16,90 |
| Filete de peixe galo selado na frigideira acompanhado de esmagada de batata e salada / John dory filets, mashed potato and salad | 17,50 |
| Tagliatelle com tamboril e camarão / Tagliatelle with monkfish and shrimp | 20,00 |
| Polvo, esmagada de batata doce e molho à portuguesa / Octopus, mashed sweet potato and portuguese sauce | 19,50 |
| Carne / Meat | |
|---|---|
| Barriga de leitão aromático, cous-cous e salada fresca / Flavored Piglet belly with cous-cous and fresh salad | 18,00 |
| Perna de patoconfitada com gratin de batata e legumes salteados / Duck leg confit with potato gratin and sautéed vegetables | 19,00 |
| Peito de frango com molho pizzaiolo e massa fresca / Chicken breast with pizzaiolo sauce ande fresh pasta | 16,50 |
| Bochechas de porco estufadas em vinho tinto/ Pork cheeks stewed in red wine | 17,50 |
| Bife da vazia (Grelhado; à Portuguesa; Molho Pimenta) / Tenderloin steak (Grill; Portuguese Style; with pepper sauce) | 19,00 |
| Bife do lombo (tornedó) (Grelhado; à Portuguesa; Molho Pimenta) / Sirloin steak (Grill; Portuguese Style; with pepper sauce) | 23,00 |
| Entrecôte (Grelhado; à Portuguesa; Molho Pimenta) / Rib eye (Grill; Portuguese Style; with pepper sauce) | 18,00 |
| Costeletão maturado 850grs para 2 / Matured veal chop 850grs for 2 pax | 42,00 |
| Secretos de porco ibérico / Iberian secret | 17,50 |
| Acompanhamentos incluídos: Grelhado - batata frita em gomos e rattatuille Portuguesa - batata frita às rodelas Molho Pimenta - batata frita às rodelas e legumes salteados Secretos (Grelhado ou Frito) - batata frita em gomos e rattatuille Sides included: Grill - potato wedges and rattatuille Portuguese Style - sliced fried potato Pepper Sauce - sliced fried potato and glazed vegetables Pork tenderloin - potato wedges and rattatuille |
| Vegetariano / Vegetarian | |
|---|---|
| Bolonhesa de cogumelos / Mushrooms bolognese | 15,50 |
| Caril vegetariano / Vegetarian curry | 14,00 |
| Sobremesa / Desert | |
|---|---|
| Bolo chocolate da Tia Ana / Tia Ana’s chocolate cake | 7,00 |
| Cheese cake cozido com molho exótico / Cheese cake baked with exotic sauce | 6,50 |
| Creme brulée de baunilha / Vanilla brulee cream | 5,50 |
| Salada de frutas / Fruit salad | 3,50 |
| Sabores do nosso Algarve / Flavours from Algarve | 7,90 |
| Crumble de maçã com bola de gelado de baunilha / Apple crumble with vanilla ice cream | 6,00 |
| Mousse de chocolate com flor de sal / Chocolate mousse with salt from the sea | 5,00 |
| 2 Bolas de Gelado (chocolate, baunilha ou morango) / Chocolate, vanilla or strawberry ice cream (2 scoop) | 3,50 |
| Para os mais pequenos / Kid’s Menu | |
|---|---|
| Creme de legumes / Vegetable soup | 3,50 |
| Esparguete à bolonhesa / Spaghetti Bolognese | 9,50 |
| Filete de robalo com arroz e salada / Sea bass filet served with rice and salad | 9,00 |
| Hamburger caseiro com batata frita / Homemade hamburger with french fries | 10,00 |
| Panados de frango com batata frita e salada / Breaded chicken breast served with french fries and salad | 9,00 |
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