Almoços - somente dias Uteis
Prato de Carne / Meat dish                                                                                                                                                                                                                                       8,00
Prato de Peixe / Fish dish9,00
Prato Vegetariano / Vegetarian dish7,00
Couvert
Humus, Azeite aromatizado com flor de sal e vinagre balsâmico e tapenade de azeitona / Humus, olive oil seasoned with flor de sal and balsamic vinegar, olive tapenade 2,70
Cesto de pães diversos / Assorted bread basket 2,90
Queijo com compota a acompanhar / Chesse and jam 6,00
Do chef (biqueirões alimados, queijo de Seia e patê / Chef’s (marinated anchovy, Seia cheese and pâté10,00
Manteiga / Butter 1,00
Sopa / Soup
Creme de legumes da nossa horta, enriquecido com croutons do chefe / Vegetable soup with vegetables from our farm and croutons   4,50
Bisque de camarão / Shrimp bisque  6,00
Entradas / Starters
Bruschetta serrana / Smoked ham, parmesan bruschetta                                                             6,30
Camarões tigre salteados / Au sauté tiger shrimps   9,00
Camarões panados com coco e molho de iogurte / Breaded shrimps with coconut and yogurt sauce  6,90
Chamuça de alheira em cama de cogumelos variados / Alheira samosa on a mix mushroom bed  7,50
Chevre panado com compota / Breaded chevre with jam  6,50
Tábua de enchidos e queijos nacionais / Mix of Portuguese cheeses and sausages15,00
Trouxa de legumes de caril e dip de laranja e manga / Vegetable curry wrap with orange and mango dip                                       6,50
Tiras de choco fritas / Fried cuttlefish strips                                                              6,50
Vieiras seladas au sauté / Au Sauté Scallops                                                             12,00
Carpaccio de novilho / Veal carpaccio                                                             9,00
Salada de queijo feta, laranja, mescla de alface e nozes / Orange, feta cheese and walnuts                                                        6,00
Peixe / Fish
Atum grelhado com esmagada de batata doce e algas au sauté / Grilled tuna with mashed sweet potatoes and seaweed au sauté18,00
Bacalhau confitado em cama de broa com espinafres e batata nova assada / Cod fish confit with cornbread, spinach and small roasted potato                 19,50
Filete de robalo em cama de lentilhas vermelhas e maracujá / Sea bass fillet with red lentils and passion fruit15,90
Filete de peixe galo selado na frigideira acompanhado de esmagada de batata e salada / John dory filets mashed potato and salad19,50
Tagliatelle com tamboril e camarão / Tagliatelle with monkfish and shrimp18,50
Polvo à Portuguesa / Portuguese style octopus19,00
Carne / Meat
Barriga de leitão aromático, arroz selvagem e salada fresca / Flavored Piglet belly with savage rice and fresh salad17,50
Perna de pato confitada com gratin de batata e legumes glaceados / Duck leg confit with potato gratin and glazed vegetables19,00
Peito de frango com molho pizzaiolo e massa fresca / Chicken breast with pizzaiolo sauce ande fresh pasta16,00
Bochechas de porco estufadas em vinho tinto/ Pork cheeks stewed in red wine16,50
Bife da vazia (Grelhado; à Portuguesa; Molho Pimenta) / Tenderloin steak (Grill; Portuguese Style; with pepper sauce) 19,00
Bife do lombo (tornedó) (Grelhado; à Portuguesa; Molho Pimenta) / Sirloin steak (Grill; Portuguese Style; with pepper sauce)  22,00
Entrecôte (Grelhado; à Portuguesa; Molho Pimenta) / Rib eye (Grill; Portuguese Style; with pepper sauce) 17,00
Costeletão maturado 850grs para 2 /  Matured veal chop 850grs for 2 pax38,00
Secretos de porco ibérico / Iberian secret17,00
Acompanhamentos incluídos:
Grelhado - batata frita em gomos e rattatuille
Portuguesa - batata frita às rodelas
Molho Pimenta - batata frita às rodelas e legumes salteados
Secretos (Grelhado ou Frito) - batata frita em gomos e rattatuille 
Sides included:
Grill - potato wedges and rattatuille
Portuguese Style - sliced fried potato
Pepper Sauce - sliced fried potato and glazed vegetables
Pork tenderloin - potato wedges and rattatuille
Vegetariano / Vegetarian
Bolonhesa de cogumelos / Mushrooms bolognese                                                                                                                           13,50
Feijoada de legumes / Vegetables kidney bean stew13,50
Caril vegetariano / Vegetarian curry13,50
Sobremesa / Desert
Bolo chocolate da Tia Ana  / Tia Ana’s chocolate cake                                                      7,00
Tartelete com fruta fresca / Tartlet with fresh fruits 5,00
Cheese cake cozido com molho exótico / Cheese cake baked with exotic sauce 6,50
Creme brulée de baunilha / Vanilla brulee cream 5,00
Pudim / Pudding 4,00
Sabores do nosso Algarve / Flavours from Algarve 7,50
Crumble de maçã com bola de gelado de baunilha / Apple crumble with vanilla ice cream 5,50
Mousse de chocolate / Chocolate mousse 4,00
2 Bolas de Gelado (chocolate, baunilha ou morango) / Chocolate, vanilla or strawberry ice cream (2 scoop) 3,50
Salada de frutas / Fruit salad 3,50
Para os mais pequenos / Kid’s Menu
Creme de legumes / Vegetable soup3,50
Esparguete à bolonhesa / Spaghetti Bolognese9,00
Filete de robalo com arroz e salada / Sea bass filet served with rice and salad9,00
Hamburger caseiro com batata frita / Homemade hamburger with french fries                                                                                9,00
Peito de frango com arroz e salada / Chicken breast served with rice and salad9,00

Ajude-nos a chegar mais longe ... Partilhe a nossa página

© Copyright Camaleão d' Aromas - Restaurante Tia Ana - All Rights Reserved - designd by: assuntoseresultados.pt

Made with ‌

No Code Website Builder