Couvert
Humus, Azeite aromatizado com flor de sal e vinagre balsâmico e tapenade de azeitona / Humus, olive oil seasoned with flor de sal and balsamic vinegar, olive tapenade2,00
Cesto de pães diversos / Assorted bread basket1,70
Queijo com compota a acompanhar / Chesse and jam3,50
Manteiga / Butter0,80
Sopa / Soup
Creme de legumes da nossa horta, enriquecido com croutons do chefe / Vegetable soup with vegetables from our farm and croutons                                                   3,00
Gaspacho / Cold tomato, onions and cucumber soup3,50
Entradas / Starters
Bruschetta de batata doce e enchidos / Portuguese sausages Bruschetta with sweet potato                                                                                         4,00
Camarões tigre salteados / Au sauté tiger shrimps 7,50
Camarões panados com coco e molho de iogurte / Breaded shrimps with coconut and yogurt sauce5,00
Chamuça de alheira em cama de cogumelos variados / Alheira samosa on a mix mushroom bed6,50
Chevre panado com compota / Breaded chevre with jam4,00
Tábua de enchidos e queijos nacionais / Mix of Portuguese cheeses and sausages9,00
Trouxa de legumes de caril e dip de laranja e manga / Vegetable curry wrap with orange and mango dip                                                                                                         4,00
Vieiras seladas au sauté / Au Sauté Scallops                                                             10,00
Peixe / Fish
Atum grelhado com esmagada de batata doce e algas au sauté / Grilled tuna with mashed sweet potatoes and seaweed au sauté16,50
Bacalhau confitado em cama de broa com espinafres e batata nova assada / Cod fish confit with cornbread, spinach and small roasted potato                 17,50
Filete de robalo em cama de lentilhas vermelhas e maracujá / Sea bass fillet with red lentils and passion fruit14,50
Filete de peixe galo selado na frigideira acompanhado de esmagada de batata e salada / John dory filets mashed potato and salad15,50
Polvo à Portuguesa / Portuguese style octopus16,00
Carne / Meat
Barriga de leitão aromático, arroz selvagem e salada fresca / Flavored Piglet belly with savage rice and fresh salad                                                   16,00
Bife à portuguesa / Portuguese style steak17,00
Magret de pato com gratin de batata e legumes glaceados / Duck magret with potato gratin and glazed vegetables17,00
Peito de frango com massa fresca, molho napolitana e queijo da serra / Chicken breast with fresh pasta, Neapolitan sauce and “queijo da serra”14,00
Bife da vazia grelhado com batata frita em gomos e rattatuille   / Grilled tenderloin steak with potato wedges and rattatuille17,00
Bife do lombo (tornedó) grelhado com batata frita em gomos e rattatuille / Grilled sirloin steak with potato wedges and rattatuille19,00
Lombinho porco grelhado com batata frita em gomos e rattatuille / Grilled pork tenderloin with potato wedges and rattatuille14,00
Vegetariano / Vegetarian
Bolonhesa de cogumelos / Mushrooms bolognese                                                                                                                                                                        12,00
Feijoada de legumes / Vegetables kidney bean stew12,00
Caril vegetariano / Vegetarian curry12,00
Saladas / Salads
Salada de queijo feta, laranja, mescla alface e frutos secos / Orange, feta cheese and dried fruits salad                                                                              8,50
Salada César / Caesar salad9,00
Salada de Salmão fumado / Smoked salmon salad9,00
Sobremesa / Desert
Bolo chocolate da Tia Ana com sorbet de framboesa / Tia Ana’s chocolate cake with raspberry sorbet                                                    4,50
Triffle - de fruta da época / Triffle - with season fruits4,00
Tiramissu4,00
Creme brulée de baunilha / Vanilla brulee cream3,50
Panna cotta de poejo / Pennyroyal panna cotta3,50
Sabores do nosso Algarve / Flavours from Algarve5,00
Mousse de chocolate / Chocolate mousse2,50
2 Bolas de Gelado (chocolate, baunilha ou morango) / Chocolate, vanilla or strawberry ice cream (2 scoop)2,50
Salada de frutas / Fruit salad3,00
Para os mais pequenos / Kid’s Menu
Creme de legumes / Vegetable soup2,00
Esparguete à bolonhesa / Spaghetti Bolognese6,50
Filete de robalo com arroz e salada / Sea bass filet served with rice and salad7,50
Hamburger caseiro com batata frita / Homemade hamburger with french fries                                                                                               7,50
Peito de frango com arroz e salada / Chicken breast served with rice and salad7,50

Ajude-nos a chegar mais longe ... Partilhe a nossa página

© Copyright Camaleão d' Aromas - Restaurante Tia Ana - All Rights Reserved - designd by: nrcc.pt

Website was made with Mobirise