Almoços - somente dias Uteis | |
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Prato de Carne / Meat dish | 8,00 |
Prato de Peixe / Fish dish | 9,00 |
Prato Vegetariano / Vegetarian dish | 7,00 |
Couvert | |
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Humus, Azeite aromatizado com flor de sal e vinagre balsâmico e tapenade de azeitona / Humus, olive oil seasoned with flor de sal and balsamic vinegar, olive tapenade | 2,70 |
Cesto de pães diversos / Assorted bread basket | 2,90 |
Queijo com compota a acompanhar / Chesse and jam | 6,00 |
Do chef (biqueirões alimados, queijo de Seia e patê / Chef’s (marinated anchovy, Seia cheese and pâté | 10,00 |
Manteiga / Butter | 1,00 |
Sopa / Soup | |
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Creme de legumes da nossa horta, enriquecido com croutons do chefe / Vegetable soup with vegetables from our farm and croutons | 4,50 |
Bisque de camarão / Shrimp bisque | 6,00 |
Entradas / Starters | |
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Bruschetta serrana / Smoked ham, parmesan bruschetta | 6,30 |
Camarões tigre salteados / Au sauté tiger shrimps | 9,00 |
Camarões panados com coco e molho de iogurte / Breaded shrimps with coconut and yogurt sauce | 6,90 |
Chamuça de alheira em cama de cogumelos variados / Alheira samosa on a mix mushroom bed | 7,50 |
Chevre panado com compota / Breaded chevre with jam | 6,50 |
Tábua de enchidos e queijos nacionais / Mix of Portuguese cheeses and sausages | 15,00 |
Trouxa de legumes de caril e dip de laranja e manga / Vegetable curry wrap with orange and mango dip | 6,50 |
Tiras de choco fritas / Fried cuttlefish strips | 6,50 |
Vieiras seladas au sauté / Au Sauté Scallops | 12,00 |
Carpaccio de novilho / Veal carpaccio | 9,00 |
Salada de queijo feta, laranja, mescla de alface e nozes / Orange, feta cheese and walnuts | 6,00 |
Peixe / Fish | |
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Atum grelhado com esmagada de batata doce e algas au sauté / Grilled tuna with mashed sweet potatoes and seaweed au sauté | 18,00 |
Bacalhau confitado em cama de broa com espinafres e batata nova assada / Cod fish confit with cornbread, spinach and small roasted potato | 19,50 |
Filete de robalo em cama de lentilhas vermelhas e maracujá / Sea bass fillet with red lentils and passion fruit | 15,90 |
Filete de peixe galo selado na frigideira acompanhado de esmagada de batata e salada / John dory filets mashed potato and salad | 19,50 |
Tagliatelle com tamboril e camarão / Tagliatelle with monkfish and shrimp | 18,50 |
Polvo à Portuguesa / Portuguese style octopus | 19,00 |
Carne / Meat | |
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Barriga de leitão aromático, arroz selvagem e salada fresca / Flavored Piglet belly with savage rice and fresh salad | 17,50 |
Perna de pato confitada com gratin de batata e legumes glaceados / Duck leg confit with potato gratin and glazed vegetables | 19,00 |
Peito de frango com molho pizzaiolo e massa fresca / Chicken breast with pizzaiolo sauce ande fresh pasta | 16,00 |
Bochechas de porco estufadas em vinho tinto/ Pork cheeks stewed in red wine | 16,50 |
Bife da vazia (Grelhado; à Portuguesa; Molho Pimenta) / Tenderloin steak (Grill; Portuguese Style; with pepper sauce) | 19,00 |
Bife do lombo (tornedó) (Grelhado; à Portuguesa; Molho Pimenta) / Sirloin steak (Grill; Portuguese Style; with pepper sauce) | 22,00 |
Entrecôte (Grelhado; à Portuguesa; Molho Pimenta) / Rib eye (Grill; Portuguese Style; with pepper sauce) | 17,00 |
Costeletão maturado 850grs para 2 / Matured veal chop 850grs for 2 pax | 38,00 |
Secretos de porco ibérico / Iberian secret | 17,00 |
Acompanhamentos incluídos: Grelhado - batata frita em gomos e rattatuille Portuguesa - batata frita às rodelas Molho Pimenta - batata frita às rodelas e legumes salteados Secretos (Grelhado ou Frito) - batata frita em gomos e rattatuille Sides included: Grill - potato wedges and rattatuille Portuguese Style - sliced fried potato Pepper Sauce - sliced fried potato and glazed vegetables Pork tenderloin - potato wedges and rattatuille |
Vegetariano / Vegetarian | |
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Bolonhesa de cogumelos / Mushrooms bolognese | 13,50 |
Feijoada de legumes / Vegetables kidney bean stew | 13,50 |
Caril vegetariano / Vegetarian curry | 13,50 |
Sobremesa / Desert | |
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Bolo chocolate da Tia Ana / Tia Ana’s chocolate cake | 7,00 |
Tartelete com fruta fresca / Tartlet with fresh fruits | 5,00 |
Cheese cake cozido com molho exótico / Cheese cake baked with exotic sauce | 6,50 |
Creme brulée de baunilha / Vanilla brulee cream | 5,00 |
Pudim / Pudding | 4,00 |
Sabores do nosso Algarve / Flavours from Algarve | 7,50 |
Crumble de maçã com bola de gelado de baunilha / Apple crumble with vanilla ice cream | 5,50 |
Mousse de chocolate / Chocolate mousse | 4,00 |
2 Bolas de Gelado (chocolate, baunilha ou morango) / Chocolate, vanilla or strawberry ice cream (2 scoop) | 3,50 |
Salada de frutas / Fruit salad | 3,50 |
Para os mais pequenos / Kid’s Menu | |
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Creme de legumes / Vegetable soup | 3,50 |
Esparguete à bolonhesa / Spaghetti Bolognese | 9,00 |
Filete de robalo com arroz e salada / Sea bass filet served with rice and salad | 9,00 |
Hamburger caseiro com batata frita / Homemade hamburger with french fries | 9,00 |
Peito de frango com arroz e salada / Chicken breast served with rice and salad | 9,00 |
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